Sporttag der LG 5/6

Am 29.01.2018 fand an der GMS West Tübingen ein Sporttag für die Lerngruppen 5 und 6 statt.

Der Sporttag wurde von der Projektgruppe "Sporttag" organisiert. 105 Schülerinnen und Schüler spielten in 5 Mannschaften in den Disziplinen Fußball und Superbrennball gegeneinander. Die 5 Organisatoren der Klassenstufe 9 Selim Cakmak, Vedat Karademir, Furkan Sert, Gabriel Warwar und Lukas Jakobi betonten, dass es faire Spiele waren, mit vielen tollen Szenen und guten Teams.

Der Schiedsrichter Selim sagte: "Ich musste wenig pfeifen und es war ein spannendes Turnier". Nach fünf aufregenden Stunden konnte sich die Lerngruppe 6a den Gesamtsieg sichern. Die Lerngruppe 6c landete auf dem zweiten Platz mit knappem Vorsprung zur drittplatzierten Mannschaft der Lerngruppe 5a.

Doch am Ende gingen alle Spieler als kleine Sieger vom Platz. Zum Abschluss gab es noch eine große Siegerehrung, bei der alle anwesenden Schüler sowie die anwesenden Lehrkräfte für ihre Engagement und ihren starken Teamgeist eine Medaille verliehen bekamen.

Wir danken allen Schülern, Lehrern und der Schulleitung, dass sie diesen großartigen Tag möglich gemacht haben.

Für die Projektgruppe Sporttag: Vedat Karademir und Lukas Jakobi