Basketball an der GSS

4. Platz beim Basketballturnier für die GMS West

Die Basketballer des Jahrgangs 2003 und jünger haben einen guten vierten Platz beim Turnier an der Geschwister Scholl Schule erreicht.

Der AG-Betreuer Samuel Helber vom SV 03 Tübingen ist vergangenen Mittwochmittag mit 8 Spielern und ebenso vielen „ Fans“ (auch alle Basketballer, nur für diesen Wettkampf zu alt) aus der 7 c zum Turnier auf die GSS gefahren.

Alle Spieler und Fans waren aus der „basketballverrückten“  7 c, verstärkt mit Jonas und Jannik aus den sechsten Klassen.

Ein großer Erfolg war das Erreichen des zweiten Gruppenplatzes in ihrer Vierergruppe, das mit dem Halbfinaleinzug belohnt wurde. Dort kassierte man gegen den späteren Sieger GSS 1 eine klare Niederlage. Und auch das Spiel um Platz 3 wurde anschließend nicht gewonnen, sodass sich die Gruppe mit dem guten vierten Platz unter acht Mannschaften begnügen musste.

So heißt es nun fleißig weitertrainieren und im nächsten Schuljahr erneut angreifen…

Für die GMS West spielten (von links nach rechts)

Emre, Jonas, Jannik, Ardit, Levi, Davide, Luan, Betreuer Emir