Offener Abend 2014

Schulleiterin Ulrike Feirer-Mangold, zahlreiche Kolleginnen und Kollegen aller Schularten, Eltern aus den Lerngruppen 5 und 6, Gruppenpädagoginnen, Schulsozialpädagoginnen und die zukünftigen Paten (Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 der Realschule und der Werkrealschule) stellten den Tagesablauf und die Angebote der Schule dar.

Auf besonderes Interesse stießen das pädagogische Konzept sowie die Profile der Schule, die im ganzen Schulhaus und in der Hepper-Sporthalle auch selbst erkundet werden konnten. Umrahmt wurde der Abend mit musikalisch-künstlerischen Beiträgen aus dem Profil Musik, dem Popchor, der Steptanzgruppe und des Theatergrundlagenkurses (weitere Infos...) der 7.Klassen.

Für das leibliche Wohl sorgten die Waffelbäcker der Klasse 7 mit ihrer Klassenlehrerin Katharina Albrecht.